V E R O S S Í M I L !
"Ao meu amor de sempre,
quando dos meus 32 anos."
V E R O S S Í M I L !
Vi um casal de velhinhos
Velha vida
Velho corpo
Vão se ajudando como nos
Velhos tempos
Visão ampla da vida
Vitórias e derrotas
Vazia luz do futuro
Vagas lembranças
Vontade desejável de
Voltar a ser criança
Vaidade e vigor que não
Voltam nunca mais
Vendo o casal de velhinhos
Vislumbre óbvio
Vi você comigo amor, na
Veloz viagem que esta
Vida nos fará também
Velhinhos!
28/06/1983 - D I L S O N - NATAL/RN.