Balé do Amor


?id=1363093&maxw=120&maxh=120

De dentro do teu olhar,
tirei uma fantasia,
e ela tomou forma,
tornou-se um lindo ser,
Eu estendi a mão,
e ela veio bailando,
té entrar nos meus olhos
e de todo me absorver!

Foi o teu grande amor,
que me deste de presente,
e num grande bailarino,
ele se transformou!
E baila como louco,
no fundo de minh'alma,
e esse bailado me enche.
de amor e muita calma,
e me trás a paz,
como o marulhar do rio!

E ainda hoje baila,
esse amor irrequieto,
e passado tanto tempo,
ainda me transmite paz!
Não quero que se vá,
que fique em mim pra sempre,
esse tão grande amor,
que não se acaba mais!



?id=1360975&maxw=120&maxh=120







 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 05/05/2014
Reeditado em 08/04/2019
Código do texto: T4795178
Classificação de conteúdo: seguro