Parabéns

Parabéns hoje e seu

De amor e alegria

Onde se lembrará de algumas nostalgias

Pois alguns anos já se foram

Mas não foram apagados

E sim guardado

Como as melhores recordações essas

Que de todos esses anos

Nunca serão apagadas,

Exiladas, Deletadas.

Mas como toda recordação

Passaram a ser únicas.

Assim como todos os dias

Que ao seu lado passei

E deles nunca me esquecerei

Pois todos os dias que passei ao lado

Estão guardados

E cada dia são relembrados

Como se tivesse acontecido ontem.

Mas hoje nesse novo ano que começou

Tudo mudou

O sol brilhou com vigor,

A chuva veio cheia de amor,

Os pássaros cantam hinos de amor

Os ventos sopram majestosos

Cheios de amor pra dar.

E seu amor

De mim nunca saíra

E sim sempre se prolongará

Ate a morte nos separar

E juntos um dia no céu morar

E de minha rainha para sempre te chamarei

Pois nunca te abandonarei,

Nunca te esquecerei

Que um dia de rei

no seu coração já pude ser.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 05/05/2014
Código do texto: T4795167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.