***VIDAS PASSADAS***

Eu poderia inventar milhões de histórias,

Tentando entreter o teu e o meu coração,

Porém, as mentiras não fazem de oratória,

Preferi então lhe ninar com uma canção!

Contar que noite dessas sonhei nós dois

Não era aqui, e sim em outra dimensão,

Vivíamos em atrelados e belos arrebóis

Bailando num refinado e imenso salão!

Compreendi que eram vidas passadas

Ás quais Deus nos permitiu conhecer

Agora, duas vidas de pessoas amadas

Que neste plano (terra) parece retroceder!

Ao barulho de uma grande multidão,

Nossos olhos silenciosos se cruzaram

Á dois ouvíamos apenas a imensidão,

E os lábios para a eternidade se juntaram!

E aos sons mais belos e eruditos fomos vivendo,

Entre os brindes e os vários beijos com sensação,

Anjos lindos e doces harpas iam transparecendo,

Esquentando e firmando ainda mais nossa união!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 05/05/2014
Código do texto: T4795076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.