Deixe-me em paz! ( um grito de liberdade)

Quando acorda e se pergunta:

-Será que deu certo?

Eu repondo:

-Onde está?

Percorre o meu corpo,

como uma doença me destrói.

E por maior que seja o seu motivo,

saiba que não é certo!

Não vê as pessoas?

Queria um dia ter certeza que pagará!

Existe algo maior que isso!

Todos vivendo um egoismo em massa!

Onde só os prazeres aproximam as pessoas!

Manipulados por um ideal,

que não é comum, mas sim cruel.

Onde está a sua liberdade?

Perdida em algum filme?

Nem sabe o que isso é?

Nasce com a vida pronta, ainda sente-se capaz de fracassar?

Tudo já é planejado, pena que você não sabe sair dessa estrada!

Acorda, ou continue assim e quem sabe um dia

quando embreagada estiver, tome coragem de lembrar-se das suas

bobagens e com uma corda vá de encontro a luz.

Nuno Martins
Enviado por Nuno Martins em 08/05/2007
Código do texto: T479505
Classificação de conteúdo: seguro