AMO A TI

Amo a ti

como se ama a rosa com seus espinhos

amo como se ama um inimigo

tamanha a força do meu amor

como se ama o belo quando feio

quando por medo

faz-se escuridão

amo quando não merece ser amado

aí amo ainda mais

amo sem pensar

amo por sentir

que o amor que sinto

é o amor que sempre te pertenceu