ARTISTA DO AMOR

Senhor eu sei que o

Amor não morreu que

Bate ainda mais forte

Dentro do meu peito.

Senhor eu sou artista

Do amor em busca

De aventura da mulher

Amada que marcou

A minha vida.

Agora que eu a encontrei

Eu só tenho a dizer

Obrigado Senhor pela

Minha amada, pois,

Eu não preciso dizer

Porque eu a amo muito

E que a cada dia de minha

Vida vou amar esta mulher

Para sempre em minha vida.

Como um artista do amor,

Vou vivendo a minha vida,

Seguindo o meu caminho

Sempre em busca da felicidade

Que sei que um dia irei encontrar

Em meu caminho que será

Tão somente você minha amada.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/05/2014
Código do texto: T4794891
Classificação de conteúdo: seguro