VONTADE LOUCA DE ME AMAR

Os teus olhos negros, de poeta,

Cruza-se com o meu que

Chocam-se como um relâmpago

Fazendo acender em nós

Uma paixão cheia de amor.

Trago-te aqui guardado no

Meu peito a dor do dia

Em que você partiu e me deixou.

E agora que eu lhe vejo

Eu sinto que algo novo está

Nascendo dentro de mim como

Por encanto por você que foi

E vai ser a minha única paixão.

Teus olhos,

Que me observa e faz

Com que o amor nasça

Dentro de nosso coração

Deixa-me feliz quando

Percebo que estais olhando

Para mim com desejo e uma

Vontade louca de me amar e ser amada.

Estes teus olhos,

Que me fita,

Que faz com que meus

Corpo todo trema de

Amor por ti minha amada,

São estes olhos que a

Tudo observa e atento

Fica querendo ser somente meu.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/05/2014
Código do texto: T4794880
Classificação de conteúdo: seguro