Quando estás Distantes...

Minhas noites são de pesar quando estás distantes...

Mas posso sentir tua presença

Em cada pedaço de meu coração...

Hoje quando pude ouvir a nossa música

Quase não resisti ao ímpeto de querer-te

Ardeu em mim o poderio de uma grande paixão...

Tudo o que posso fazer é te esperar

E pedir a Deus que apresse o tempo

Para eu poder abraçar-te...

Render-me aos teus afagos...

E matar essa Saudade...

Ah! Meu amor

Realmente me é um castigo essa tua viagem...

E enquanto aguardo teu regresso,

Vou me conformando com o silêncio aqui deste quarto...

Onde tudo dorme...

...Meus olhos contemplam e admiram tua inquestionável beleza

Nesta fotografia...

...

E finalmente concluo

Que Te Amo!

Você é tudo o que a Deus eu pedia...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 08/05/2007
Código do texto: T479488
Classificação de conteúdo: seguro