NEM MESMO UM NOVO AMOR

Nem o tempo vai conseguir

Apagar o amor que sinto por você

Pois a cada dia o amor cresce mais

E mais e eu como um louco apenas

Te ligo e nada de ouvir a tua voz.

Mas fique sabendo que nem

Mesmo o tempo vai apagar

As mágoas que este amor deixou

Pois para mim foi a cosia mais

Linda que me aconteceu

Pois foi loucura demais

Te amar assim pois senti

Que as marcas deste amor

Não me fez conseguir te esquecer.

Nunca pensei que fosse

Amar alguém assim

E agora vivo a tua procura

Para te dar o meu amor

E viver intensamente

Um grande amor com você

Que é a minha vida

O meu destino e o meu momento.

Nunca serei mais capaz de

Amar outra pessoa,

Pois não sei mais viver sem você,

E nem mesmo um novo amor

Vai fazer com que o meu coração

Se abra novamente para um

Novo amor em minha vida.

Pois nem mesmo um novo

Amor vai abrir o meu coração.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/05/2014
Código do texto: T4794876
Classificação de conteúdo: seguro