Perfume de Flor
As rosas exalam o perfume da flor.
O seu corpo exala o perfume do amor.
As rosas não sabem o encantamento que tem.
você não sabe o quanto me encanta também.
O brilho da lua na noite negra encanta os amantes desconsolados.
O brilho dos seus olhos negros encantam este homem apaixonado.
A lua não enxerga o encantamento que tem.
Os seus olhos não veem o quanto me encantam também.
As ondas do mar refletem o céu azul, sua cor.
O perfume do seu corpo exala o desejo, o amor.
As ondas do mar não sabem o quanto encantam o pescador.
O perfume do seu corpo não sabe o fascínio que traz a este homem sonhador.
Imagine um jovem rapaz apaixonado, que "arranjou" a primeira namorada.
assim sou eu, pensando em minha mulher amada.
o jovem rapaz sente queimar em seu corpo o fogo da paixão.
eu também sinto, o desejo, o amor, o cheiro do perfume que exala da paixão.