CLÍMAX DE NOSSO SENTIMENTO

Não pode existir outra coisa no

mundo que possa roubar nossos

pensamentos e desejos, quando

estamos enrolados em nossos braços...

A cada segundo renovamos nossos

intentos para satisfazer os desejos

que é só nosso, e como é bom ver que nos

entregamos aos caprichos do amor...

No ar uma música romântica com o nosso

cheiro perfumando e embriagando a volúpia,

aquele leve calor que nos permite sentir

apenas nossos sexos nos conduzir ao gozo...

Nossos corpos em perfeita harmonia,

o ajuste perfeito, o vai e vem na alcova

que nos acolhe, o domínio perfeito de

nossos sentidos culminam com um perfeito clímax...

E na manhã seguinte o despertar

junto com o cansaço de nossos corpos,

corpos irrequietos com reflexos inesperados...

Ah! Como é saboroso o lirismo de nosso sentimento...

Wil
Enviado por Wil em 05/05/2014
Código do texto: T4794819
Classificação de conteúdo: seguro