A ESPERA
A ESPERA
Noite se arrastando
Musica a escutar
Penso nela sem parar
Chego a ver ela
Na porta do quarto a me olhar
Vazio me invade
Estou só na escuridão
Acendo o abajur
E constato que era uma visão
Onde ela estará?
Será que pensa em mim?
Não sei responder
Só sei que está longe de mim
Escuto passos pela casa
Acendo todas as luzes
E fico a procurar
E penso ela chegando e me abraçando
E nós fazendo as pazes
Apago as luzes
E volto a tentar dormir
Desisto de espera-la
Desolado a desistir
Antônio Lima
20-04-2014