DEPOIS DO AMOR
No prenúncio do crepúsculo
Um corpo relaxa músculos
Emoções se fecham num túmulo
Um destino Suspenso
É o cúmulo
A paisagem é bela
Poesia emana dela
Estupenda visão sinótica
De um instante caótico
Por que não ser livre pórtico
(Luiz Pádua)