Até

" Quando você vier com sua alegria, traga junto o sol,

pois é dele que iremos precisar,

Quando você sorrir, deixe a luz de teu sorriso repartir em mim, tua felicidade.

Assim quando a noite chegar, seremos corpos ardentes, em suaves toques na flor.

Se você passar...

O tempo será meu aliado e não correrá, até que enfim eu te encontre... ""