TE AMEI
TE AMEI
te amei em segredo
em silencio
para a tua amizade não perder
me apaixonei em segredo
te amei em silencio
ainda bem que mesmo
depois de tantos anos te tenho
ao menos do meu lado tenho a tua amizade
teu afeto e teu carinho
e mesmo distantes um do outro
eu nunca a deixei só
e nem você a mim
te amei como um homem
ama a uma mulher
e hoje eu te amo oh amiga
porque os amigos
também dizem eu te amo
e para não perder você
que para mim é como um anjo
e eu seu protegido
ontem por ti em silencio
me apaixonei
ontem por ti em segredo
verdadeiramente
te amei
e este segredo por anos guardei
a sete chaves
em meu coração
para de ti não triste ver-te
sofrer e nem chorar
linda é esta nossa amizade que venceu a distancia
o passar dos anos e do tempo
esta amizade é fruto
de um amor secreto
e em silencio
que amor amor outra forma de amar e de amor se tornou
num ágape,sincero e fraterno amor
amor de amigo
amor de irmão
amor incondicional
duas almas gemias amigas
juntas mesmo separadas
unidas pela mesma alma
em um só coração
para Lenny Siva
por éverton kaytson de mélo andrade
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE