BEIJOS EM QUADRINHAS

BEIJOS EM QUADRINHAS

Marcial Salaverry

Um beijo entendido,

é um beijo pressentido,

da maneira como é recebido,

é que deve ser vivido...

Recebi o beijo ardente

Demorei para responder

Porque foi muito comovente

Deu para entender

Envio-te um beijo ardente,

envio-te de presente,

mas de corpo ausente,

um beijo que se pressente...

Perguntas se quero...

Respondo a ti que espero

um beijo teu receber

para saber de teu querer

Saber que gostastes, me deixou feliz...

sou eu quem o diz...

Não és orgulhosa, e tens orgulho de o dizer...

mando-te a rosa e um beijo, quer receber?

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/05/2014
Código do texto: T4794705
Classificação de conteúdo: seguro