VOO INFINITO


Voar... voar... voei!
como um sonho que nunca mais será encontrado
voei!!

Misturei-me as estrelas no céu
misturei-me com as aves no campo
onde canto sem ser percebido.

Sou aquele nuvem que passa
o vento no que seu rosto sopra...
Sou a saudade que no seu peito sorrir!


Voar... voar... voei!!!
pra nunca mais ser encontrado
senão nos olhos que me viram
e no coração posso ser  encontrado.

Sou como palavras soltas ao vento
percorrendo o infinito dos sonhos que sonhei...

Vou, sem no entanto ir
estou lá... sem sair de onde estou
estamos juntos em cada pensamento
juntos em cada sentimento
juntos fitanto o infinito, querendo nos encontrar.

Estou nos sonhos dos que ainda sonham
e que me levam em celulas líquidas, rubras.

Estou além das aparencias... no sangue
nas lembranças...

No seu olhar está o meu olhar
No seu sorriso as semelhanças se assanham
assustam
como se a mim visse o reflexo no espelho

Sou eu indo além de mim mesmo
continuando a vida
renovando o jardim da existencia
as flores que juntos plantamos
regamos!

......
Senhor, diante de ti estão todos os meus anseios
e o meu suspiro não te é oculto.
Meu coração palpita, sonha...
 
Quero voar pra casa do meu Pai.
Flamarion Costa
Enviado por Flamarion Costa em 05/05/2014
Reeditado em 04/03/2017
Código do texto: T4794627
Classificação de conteúdo: seguro