" Voz do Coração "
" Voz do Coração "
A magia do encontro dos enamorados...
fica gravado em cada palavra um gesto de amor,
quando expressada com o coração.
Todo canto se torna uma bela canção
e a alegria de viver se faz presente,
refletindo a paz. Tudo brilha, nada é em vão.
E quando se pronuncia a frase eu te amo,
eclode da alma uma linda oração.
Nilton Cabeça.