EM ANONIMATO
Em anonimato.
Há qualquer coisa em mim
Que os outros não captam
E essa qualquer coisa
É a tua presença
Tão transparente
Que passa despercebida.
És tão parte de mim
Que me confundo
Entre quem sou eu
E quem tu és
Ou onde me termino
Pra te começar.
Tu és aquele
Em quem posso
Refletir-me
Projetar-me
Estender-me
Somar-me
Para nos tornarmos um.
Meus desejos criaram raízes
Em teu corpo gravando-te
Em anonimato em mim
Direciono meus passos
Ao vindouro, mesmo
Que tenhas ficado no passado
Abro ao meu encontro
Caminhos de ir em frente
Com a certeza de que o amor
Te trará para o meu lado.
Marsoalex 26/12/2013