É PECADO...
É pecado...
É pecado eu te perder
Fica!
O amor precisa
Se cumprir.
Vamos realizá-lo
Celebrando
A vida
O mundo
A nós.
É tempo de amor
Presente
De um amor real
Concreto.
Quando o amor
Se torna desejo
Fala alto nos olhos
Nas mãos
No corpo
No sexo
Para que o vivamos
Intensamente
Até a explosão
Total do prazer.
É pecado me perder,
Fica!
É o amor que pede
Por nós dois.
Deixemos que o amor
Seja o efeito
Que causa em nós
As memórias
Do depois.
Se um dia o amor passar
Não levará
O que foi vivido
E mesmo em sofrimento
Saberemos
Que nada mudará
O que tivermos sido.
É pecado nos perdermos
No presente
Sem vivermos esse agora
Eternamente.
Marsoalex 22/11/2013