ETERNO SONHADOR
Eu sou o tempo que resta, minha voz esconde meu medo,
uma dia direi meu segredo, pode ser no final dessa festa.
Fui certo e errado
fui deveras malvado
fui encantador
enganador
menti
sorri,
fiz de tudo para conhecer,
acabei por me fazer esquecer
fui idiota e poeta
senhor e pateta
porém, mais que humano
um eterno sonhador.