O Melhor Presente do Mundo

Ontem fui surpreendida com o presente mais lindo que uma mãe poderia ganhar.

Foi assim sem esperar, meu filho se aproximou de mim , estendeu suas mãozinhas em minha direção e disse; "Mamãe, um presente para você."

Ganho muitos presentes de meus pequenos, mas este quando olhei, foi fundo no coração, foi mais que especial. Ele foi o presente mais lindo do mundo.

Meu pequeno príncipe, de seis aninhos, escreveu um poema para mim.

É tão grande minha alegria e emoção que irei reescrevê-lo neste blog, preservando toda sua cadencia e arranjo dos versos, me atreverei apenas a corrigir os erros de escrita pois como disse , meu pequeno príncipe tem seis anos e está entrando no mundo da alfabetização agora.

Compartilho com vocês o poema mais lindo do mundo.

Poema da Mamãe

POEMA DA MAMÃE

Mamãe você é minha flor. Quando eu te vejo, eu vejo uma princesa.

A minha campeã do mundo . Que Deus te abençoe

Seus olhos são iguais ao coração.

Você é minha flor.

Você é meu amor do coração.

Eu posso fazer tudo que você quiser,

E dar bombons, vestidos.

Você é linda, divaaaaaaaaaaa.

E calma, já estou pensando o que eu vou te dar de Dia das Mães.

Você é minha Jack Deppinha kkkkkkkrsrsrs.

Super mãe.

Minha mamãe que ajuda os idosos.

Você é muito boazinha.

Você é mais linda do que uma flor, mas linda do que tudo.

Te amo minha mamãezinha friorenta.

Você é minha princesa jujuba.

Todo mundo tem uma mãe, mas você é + mais.

O meu amor está no coração por você

O seu coração é um coração de ouro, um diamante.

Sua bochecha parece algodão para eu beijar.

Todo mundo te adora, dos velhinhos aos bebês.

Quando eu olho para a água, vejo eu e você se abraçando

E uma oportunidade de te dar um beijo na bochecha.

Eu vou dormir com você abraçado.

Até fiz uma canção mamãe;

Você é uma flor do coração e do amor

Você me ama e eu sei,

Eu também porque sou seu filho do coração.

Essa é a minha nota musical

Gostou?

Se não gostou, tudo bem.

Mas espero que gostou.

Tchau! Beijo

Te amo muito.

Do seu filho.

Pessoal, não é de fazer o coração de uma mãe acelerar?

O meu continua a palpitar e as lágrimas a rolar de emoção.

FILHO EU TE AMO DEMAIS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lê Gomes
Enviado por Lê Gomes em 04/05/2014
Código do texto: T4794428
Classificação de conteúdo: seguro