Sua Voz

Uma mistura de sentimentos me invadiu.

Tentei sorrir, mas uma lágrima caiu.

Quando ando pela rua é você quem vejo

Em cada sorriso, em cada olhar eu te desejo.

Quando ouço a sua voz eu me sinto bem.

Abro nossas fotos e as lembranças vêm,

Fecho os meus olhos e tento imaginar

O seu toque e o seu jeito de me amar.

O que o futuro nos reserva eu não sei!

Passo o dia pensando, outra vez, em nós

E só consigo pensar que também errei.

Fico a imaginar, por que a sua atitude atroz?

Se no passado, mais que a mim, eu te amei?

Porém, tudo se cala quando ouço sua voz.

Lukas Faria
Enviado por Lukas Faria em 04/05/2014
Reeditado em 28/09/2014
Código do texto: T4794408
Classificação de conteúdo: seguro