TEMPO IMORTAL

Enxergo no horizonte

O sol já vem dar o ar da graça

A noite se esconde

De dia esquenta a bagaça

E tudo recomeça "mesmado"

No relógio de ponteiro absoluto

Nada fica parado

É essencial cada minuto

E o dia se prolonga

Cada um com sua ocupação

Seja limpar a varanda

Ou nela tocar violão

Já outros seguem na labuta

Pra esses o tempo é ouro

Minutos e horas de luta

Ganhando tesouros ou perdendo o couro

E o relógio que não para

Trabalha, trabalha e não cansa

Em momento nenhum dispara

E nem apresenta mudança

E o sol já está se despedindo

Já vem dominando o breu

Você e eu dividindo

Um tempo que nunca morreu.

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 04/05/2014
Código do texto: T4794343
Classificação de conteúdo: seguro