NEW YORK OU HAWAII

Fico a pensar, refletir

Como você está?

Quero você aqui!

Onde eu possa abraçar

Beijar e te sentir

Eu vou em qualquer lugar

New York ou Hawaii

Mas eu quero o teu beijo

Um abraço bem sincero

O teu gosto e teu molejo

Vem pra cá que eu te espero!

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 04/05/2014
Código do texto: T4794330
Classificação de conteúdo: seguro