Duo

Careço do estimado amante

juntamente com sua fiel amada.

Sussurrando um termo insignificante,

Atraindo-me à atenção dedicada,

recordando determinada Gramática

antes já aplicada!

Reminiscências regradas,

Sujeitadas, predicadas,

Aconselhadas, submetidas,

Sedutoras e seduzidas...

Que alienada dupla gerou a devotada Gramática,

Senão a página branca e a esferográfica?

18 - Julho - 2003