COMO UMA DEUSA
TU ÉS O EXIGIDO PELO MEU CORAÇÃO
TEMPOS DE ADULTA COM CORAÇÃO DE MENINA
PAIXÃO A UM NOBRE SENHOR
QUE EM CONTRAPARTIDA
A FAZ SENTIR SE DEUSA DE NOVO
DISPENSAS CONSELHOS HEROICOS
FIXA-SE NA ARTE DE POSSUIR UM AMOR
DE CUPIDO USA A TECNOLOGIA
DANÇA, CANTA OUVE MÚSICAS BONITAS
CENTRA, MOVE SONHOS E DESEJOS
ESTRATEGICAMENTE ESCULPIDOS PELO DESTINO
MULHER E HOMEM FEITOS IMPERFEITOS
MISTÉRIOS COLETIVOS DE UM SÓ CAMINHO
SENHOR SENHORA DEUSES E VINHOS
COMO A DEUSA QUE A MIM TU FIZESTE
ME COLOCO INTEIRAMENTE EM TEU CAMINHO