Aconchego pra alma...
Dai-me aconchego pro meu corpo cansado,
a paz a minha alma fadigada e cheia de marcas,
me acalenta o sentindo como teu amor?
Dai-me aconchego pro meu corpo cansado,
a paz a minha alma fadigada e cheia de marcas,
me acalenta o sentindo como teu amor?