Amor que norteia...

solidão contorna a

imensidão com lágrimas

coloridas, bordando o

coração e a emoção;

jardim da vida,

rosas, tulipas, margaridas,

flores do campo,

alegria repetida,

perfumes diversos;

jardim do universo

versos, inversos, reversos;

desejos além do horizonte,

sonhos confessos;

breu da noite,

saudade um açoite

amor que norteia;

fogo incendeia nas

trincheiras da paixão;

sol e lua, se abraçam na rua

no infinito e perfeito amor.

Marisa de Medeiros