ENCONTREI RAZÃO



Na beleza do seu olhar
encontrei razão para sorrir,
na umidade da sua boca
encontrei razão para amar,
no calor do seu corpo
encontrei razão para ir mais além...




Click aqui e visite meu site "Toca Da Leoa"