Sem Calar o Silêncio
Contemplo, contento
O luar pela janela sob o corpo
Delineando a seda, a mescla,
O cheiro de flores vem do jardim,
Ah, vem dos versos in verso!
Para o intelecto uma página nova,
À alma sentires em fragrâncias
Exóticas como o xale carmim, ais,
Suspiros e afagos num plano diferente,
Joias do âmago, d’um coração pulsante!
No ar, poeira de poesia
Vinda com a brisa da noite de luz,
De lua redonda, de estrela riscando
Os céus, de todos os sonhos,
De todo o amor, de um ciclo paixão!
Ah, como eu quero
Mais um beijo caramelado,
Insinuado, instigado,
Em todos os poemas a sonata,
Dos corpos, das peles... Silêncio!
04/05/2014
Porto Alegre - RS