Prova de amor

O tempo está passando

E o meu amor só aumentando,

E com o tempo vem a saudade

A saudade de ter você cada vez mais perto do meu lado

De ter você para chamar de meu amor,

Para tê-lá em meus braços

Como dois namorados,

Não consigo abster minha lágrimas

Que cada dia só aumenta de querer ter você do meu lado

Penso dias e noites de como e estar do seu lado,

De sentir os seus beijos apaixonados,

De sentir o calor dos seus braços,

De ouvir sua voz mansa sussurrando em meus ouvidos,

Palavras que de minh'alma nunca sairão.

Pois sua voz no telefone me provoca arrepios

Arrepios tão profundo que sinto que não viverei um dia

Sem ouvir tua voz

Mansa e delicada.

Mas a distância

Que nada implica

E sim em tudo suplica

Para que estejamos o mais cedo possível

Um do lado do outro

Pois sabemos que nada será impossível

E sim tudo possível

Pois não penso por um

E sim por nós,

Penso dia-a-dia

Na nossa família

Em nossos filhos,

Em nós.

Nada me faz mudar

E sim tudo buscar,Sem fraquejar

Pois sei que em teus braços um dia estarei

E de meu amor para sempre te chamarei.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 04/05/2014
Código do texto: T4794212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.