Guerra universal do amor

Vou lhe contar algo importante

Algo que até instantes ainda era minha decisão

Diante de sua falta de coragem tão grande

Decidi que não era mais seu meu coração

Propalar-te-ia

O que já era do seu conhecimento

Até pouco ainda me feria,

Sua angústia, seu passado, seu frio sentimento

Você me mantinha preso

Em duras, e complicadas situações

Eu tive que sobrepujar meu medo

E destroçar suas indecisões

Forcei-te à entregar-se

E notei que não era este o caminho

Me senti um inútil covarde

E quis desbravar meu destino sozinho

Antes desta triste decisão

Lutei com minhas armas mais poderosas

Coloquei em xeque meu coração

E feriu-me com os espinhos de minhas próprias rosas

Declaro que nunca imaginei

Que um dia viveria este duelo insano

Batalhando não com o inimigo sem lei

Mas duelando com alguém que tanto amo

A poucos notei que é sem fundamento

Finalizar, cesar, por um fim

Pois, meu ideal é que você se entregue à mim sem lamento

E o seu ideal, é que sem lamentos se entregue à mim

Eu suplico, desesperadamente imploro

Vamos levantar bandeira branca

Breve quero deitar-me em seu colo

E contemplar o quanto valeu minha esperança

E agora que mudei minha decisão

Quero sim te amar com todo meu calor

Te levar pro altar do meu coração

E explanar ao mundo que vencemos a guerra do amor

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 04/05/2014
Código do texto: T4794202
Classificação de conteúdo: seguro