Sempre Você! Sentir... O profundo sentimento Ouvir... Tua voz forte. Ter... Teu amor verdadeiro. Ser... Tua por inteiro. Fazer... Do teu coração morada. Querer... Tua compreensão Poder... Eternizar nosso momento. Estar... Sempre contigo!