Já posso ir embora?
Já posso ir embora?
Já armou esse circo
e contou a sua história
[ a melhor versão que criou]
Então, já posso ir embora?
Já que você vive nessa real,
e a minha real não combina mais
com essa sua combinação piegas
de afetividade.
Já posso ir embora?
Se pareço tão louco,
tão vagabundo, tão escroto
o que mais quer de mim?
[ ou disso que me tornou pra você]
Já posso ir embora?
Se sou tão cruel, tão nojento,
ao ponto de mim, tu se afastar,
se as mãos que te estenderam,
hoje, não valem mais nada ;
Já posso ir embora?
Se já não me ouvis,
se pra você já não tenho valor.
[Às 22h, do dia 10 de Fevereiro de 2014 ]