É diferente agora....

Meu olhar não é mais tão alegra quando era,

A minha boca não é mais doce como devia,

Não sou tão apaixonante como parecia,

me tornei um velho mortal que vive a nostalgia de não ter você.

Nestas mãos já não sinto mais amagia,

nem a agonia de querer a outro amar,

e se um dia eu perder até a magia de viver,

como seria, do agora para o depois?

Já são mais de 40 dias de um ano que deveria trazer

mudanças e felicidades, mas que até agora só me trouxe

desejo de para o passado voltar.

E o que me resta é um laptop e um teclado oco, louco

pouco, para dos meus sentimentos falar,

eram anos atrás quando simplismente eu estava só,

em casa, curtindo um passado do qual eu daria tudo

pra um dia voltar.

[ManoelRosa Às 22:05h, do dia 10 de Fevereiro de 2014 ]