ESCORIAÇÕES…

Numa noite eu peco,

noutra, peço perdão.

Nas manhãs nos perdoamos!

Sem você eu seco

o rio do meu coração…

Na distância nos esfolamos as almas!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 04/05/2014
Código do texto: T4794081
Classificação de conteúdo: seguro