Ao Meu Amor

Amor... É o que tenho para você

É tudo e o melhor que lhe posso oferecer

Amor... O mais simples e sincero

O eterno e que sempre renasce ao amanhecer

Amor... É o que espera por você

É o carinho, o afago, o afeto que lhe dou ao adormecer

Amor... O verdadeiro!

O de corpo e alma, mas sem exagero

Amor... Aquele na medida exata

Que te dedico sem pedir nada em troca

Amor... Que traz alegria, que ilumina o dia

Que lhe acalanta e não sufoca

Amor... Que te dá um porto seguro

Que te protege e para tristeza faz um muro

Amor... O divino, sem razão para Amar

Que te alimenta e te faz respirar

Amor... Sem vírgula, sem por que.

Amar é assim e eu simplesmente amo você.

Típico Garoto Apaixonado
Enviado por Típico Garoto Apaixonado em 04/05/2014
Reeditado em 04/05/2014
Código do texto: T4793912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.