~ AMOR DIVINO ~
AMOR DIVINO
Valdinete Afra Bulhões
Amanhece...
Raio dourados de sol
Brisa soprando
Pássaros cantando
Perfume de flores exalando.
O rio não para de correr,
As ondas num continuo vai e vem
Sementes germinando
Útero fecundando
A incansável formiga que não para de trabalhar.
Anoitece...
Estrelas brilham no céu
Os pássaros se calam
Animais procuram abrigo
Os pirilampos acendem suas lanternas
Grilos e sapos tocam a orquestra
A mesma rotina de milhares de ano
É o amor de Deus se multiplicando.
1991
Poesia publicada no Livro MINHA VIDA EM TUAS MÃOS em 1998
de Valdineete Afra Bulhões