Amar é bom
Sentimentos ao vento, que chegue até você
Meus segredos guardados, toda minha timidez
Felicidade chegou junto com sua presença
De braços abertos, espero seu olhar
Quero cada momento quando estamos juntos
Guardar na memória, eternizar
Estarmos apaixonados até quando puder
Deixar o tempo correr sem se preocupar
Por que o bom da vida é quando podemos amar. L.V.P.