INSTANTE MOMENTO
A cada instante passa o momento
Momento maior a cada instante
Instante que passa... E eu lamento
Lamento me faz perder o momento...
Momento a me fugir seu semblante...
Instante da lágrima ao vento
Vento que passa naquele instante
Instante desfazendo o momento
Momento da coragem instante...
Instante de um olhar vai restante...
Momento que não é o bastante
Bastante àquele instante...
Instante menor que o momento
Momento de fazer o instante
Instante de inocente infante...
Instante que me fez ofegante
Ofegante, consoante ao momento
Momento de um viajante
Viajante em vibrante momento
Momento da chegada excitante...
Momento, no entanto, passante
Passante de eterno instante...
Instante enquanto durante
Durante olhares d'um momento...
Momento agora distante...
Doravante esperarei outro momento
Momento de único instante
Instante que una sentimentos
Sentimentos entre dois amantes...
E um beijo imortal do momento...
Acalento de mágico instante...
Autor: André Pinheiro
14/04/2014