Quero te amar,

ah, como te quero!

Te desejo até quando não te imagino comigo.

Quero com você subir nas mais altas montanhas

de seus mais elevados desejos...

E viajar vibrantemente e cheio de desejos

no oceano de seu escondido amor...

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 04/05/2014
Código do texto: T4793854
Classificação de conteúdo: seguro