Será maravilhoso demais

Será maravilhoso demais

quando eu e você juntinhos

chegarmos a ponte que une

a imaginação e ao prazer.

E podermos a cada toque

retirar dos lábios úmidos

um do outro,

deliciosas sensações

e sabores que nos deixarão embriagados,

e muitos arrepios de prazer.

Você se deliciando comigo

e eu delirando com você.

Serão muitos gemidos sufocados

pelos nossos beijos quentes...

E ainda todos os prazeres,

por nós sonhados e desejados.

Assim será... nós dois juntinhos,

eternamente apaixonados.

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 04/05/2014
Código do texto: T4793850
Classificação de conteúdo: seguro