No momento...
Um poeminha...
No momento magico...
inesperado...
surpreendente...
maravilhoso...
espontâneo...
sensivel...
unico..
me veio um anjo...
um anjo que nada disse..
apenas me olhou...
mas nesse olhar me veio o sentimento magico
uma ação inesperada me fez cair ao chão...
e acabei me surpreendendo com tal ato...
e foi tudo maravilhoso...
de um modo bem espontâneo...
me fez ser novamente sensivel...
é uma pessoa unica...
é você...Sávia!!!
nossa como o amor é lindo né mesmo...até me faz poeta... me faz magico... me faz feliz!!!!
Obrigado a todos pelos elogios a este amor maravilhoso que eu vivo.