De longe te admiro...
De longe te admiro...
vejo as suas fotos e deliro.
Sofro sem poder te ter.
Desejo abraçar você
e não consigo.
Nem um abraço amigo
eu posso te dar.
O meu coração quer falar
ao seu coração para ele se apaixonar.
Apaixone-se por mim o quanto você puder!
Seja a minha amada mulher...
Sorrio... com os lábios fechados,
todos já perceberam que estou apaixonado.
Quero disfarçar para ninguém perceber,
e não dá, em meus olhos estão desenhados você!
E assim sigo cada dia mais te querendo...
feliz e ao mesmo tempo, sofrendo.
O meu coração quer te falar desesperadamente
que já estou te amando... loucamente.