Quem dera

Quem dera fosse seu reflexo com asas.

Quem dera poder estar alto,

quando fosse pisar o chão desse mundo.

Lá do alto, longe da poeira levantada,

observando e só observando seu olhar,

como na primeira vez.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 04/05/2014
Código do texto: T4793824
Classificação de conteúdo: seguro