O seu vestido verde



Seu sorriso veio como uma onda
E o seu beijo me abriu os olhos
Eu estava admirando sua beleza
Na expressão da magia do amor
Com o vestido de cor verde tão bonito.

Você estava me esperando sentado ali
Com o seu grande cabelo preto
E me dizendo que o amor é uma vida
Isso enche o meu eo seu coração
Quando você está apaixonado de verdade.


Com seu vestido verde
Eu vi a vida em meus olhos
Dando-me mil afetos
Na pureza que vive a sua alma
Isso é tudo que eu tenho para você.

Oh! Você está linda com esse vestido
Bela como uma musa
Fazendo mágica em nosso amor
Onde eu me perdi nos seus abraços
Com toda a força do amor que vivemos.



Vídeo

http://www.youtube.com/watch?v=OTR0XYizRGg


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 04/05/2014
Código do texto: T4793797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.