AUSÊNCIA SENTIDA
Querida,
não tem sido fácil
essa tua longa
ausência:
quando meu corpo
te quer,
desterro-me a
um canto,
trago-me tuas curvas
e tua vulva
à fulgurosa mente,
e me resolvo com uma
punheta;
mas não sei mais
o que fazer,
quando é minha alma
que chora,
clamando por tua
presença.
Péricles Alves de Oliveira