NADA ALÉM DO AMOR

O amor

Sempre acontece

E por mais

Que você se esforce,

Você não consegue esquecê-lo.

O amor chega,

E por mais

Que você tente

Fundir a sua cuca,

Você não encontra

Nada além do amor.

Para que revirar

A procura de algo mais,

Se esforçar, cansar,

E chegar ao fim

De nossas forças

Descobrir que além do amor,

Só existe o amor

E nada mais.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/05/2014
Código do texto: T4793761
Classificação de conteúdo: seguro